Juhu, es ist März und wir warten auf den Frühling. Noch ist es nass und kalt, aber die Natur ist schon aufgewacht und wir haben wieder regulär Montag bis Sonntag geöffnet. Kommt längs, es ist muckelig warm an Bord.
Zur Zeit gibt es Urbock (ab 22.3. MAIBOCK!) und drei weitere Fassbiere, leckere Bratkartoffel-Gerichte, hausgemachte Bio-Frikadellen, Tom´s Chilli con Carne, Suppen und vieles mehr. Kuchen und Nachtisch kommen aus der Bordbäckerei. Gern fragen nach Tages-Extras.
In unserer Kombüse kochen wir möglichst regional, saisonal und Bio. Kuchen und Nachtisch werden in der Bordbäckerei selbstgebacken.
Wir werden beliefert von der Biogärtnerei Grünkorb in Hemdingen und der Bio Schlachterei Höpermann in Wedel.
Die Kombüse schließt heute um 21.00 Uhr. Gern reservieren wir einen Tisch für Euch.
Kommt längs, wir freuen uns sehr auf Euch!