Kneipenabend

Batavia Feeling - Kultur und Natur pur!

Gönnt Euch ein paar Stunden Geselligkeit an Bord!

Freunde treffen, gut essen und trinken – so lässt sich der Sommer genießen.

Unser Biergarten ist geöffnet und die schönsten Sonnenuntergänge genießt ihr am Besten auf dem Lidodeck.

Endlich wieder an Bord: MARSCH HUGO – selbstgemachter Holunderblütensirup von Burkhard mit frischer Minze, Limette und Prossecco.

Es gibt leckere Bratkartoffel-Gerichte, hausgemachte Bio-Frikadellen, frische Salate und vieles mehr.

Unser aktuelles Tagesgericht: Bio Sauerfleisch von der Fleischerei Höpermann.

In unserer Kombüse kochen wir möglichst regional, saisonal und Bio.

Wir werden beliefert von der Biogärtnerei Grünkorb in Hemdingen und der Bio Fleischerei Höpermann in Wedel.

Es gibt täglich wechselnden hausgemachten Nachtisch.

Die Kombüse schließt heute um 21.00 Uhr.

Es wird zum Glück endlich wärmer und die Plätze sind begrenzt, bitte reserviert möglichst einen Tisch!

Kommt längs, wir freuen uns auf Euch!


Information

Für diese Veranstaltung sind derzeit keine Termine bekannt. In unserem Newsletter informieren wir Sie rechtzeitig über neue Termine und Veranstaltungen.

Ihre Batavia-Crew