Kneipenabend

Batavia Feeling - Kultur und Natur pur!

Wir wünschen Euch ein wundervolles 2024! Bleibt gesund und fröhlich, die Zeiten sind anstrengend, aber so ist das Leben.

Draußen ist es winterlich, in der Kneipe muckelig warm und gemütlich.

Gönnt Euch ein paar Stunden Geselligkeit an Bord! Freunde treffen, gut  essen und trinken – so lässt sich der Winter genießen. Wir haben durchgehend

dieses Jahr geöffnet.

Probiert unser neuestes Produkt, es schmeck herzerwärmend, Glüh-Cider aus der Marsch!

Es gibt leckere Bratkartoffel-Gerichte, hausgemachte Bio-Frikadellen, frische Salate und vieles mehr. Kuchen und Nachtisch kommen aus der Bordbäckerei.

Tages-Extras:  Zur Zeit gibt es an Bord gebackene Gemüse – Quiche mit Salat und unseren leckeren Grünkohl mit Wurst und Bratkartoffeln!

 

In unserer Kombüse kochen wir möglichst regional, saisonal und Bio. Kuchen und Nachtisch werden in der Bordbäckerei selbstgebacken.

Wir werden beliefert von der Biogärtnerei Grünkorb in Hemdingen und der Bio Schlachterei Höpermann in Wedel.

Die Kombüse schließt heute um 21.00 Uhr.

Es wird kühler und die Plätze in der Batavia sind begrenzt, bitte reserviert möglichst einen Tisch!

Kommt längs, wir freuen uns sehr auf Euch!

 

Neu:

Glannig Appel Glüh-Cider

der nachhaltige Cider aus der Haseldorfer Marsch

– Cider aus regionalen Äpfeln
– verfeinert mit winterlichen Gewürzen

Hersteller: Ciderwerkstatt GmbH Hetlingen


Information

Für diese Veranstaltung sind derzeit keine Termine bekannt. In unserem Newsletter informieren wir Sie rechtzeitig über neue Termine und Veranstaltungen.

Ihre Batavia-Crew