Kneipenabend

Batavia Feeling - Kultur und Natur pur!

Es wird langsam herbstlich und wir bedanken uns für diesen langen, wunderbaren Sommer und genießen die letzten warmen Abende.

Zur Zeit gibt es noch Maibock und drei weitere Fassbiere, leckere Bratkartoffel-Gerichte, hausgemachte Bio-Frikadellen, Tom´s Chilli con Carne, Suppen und vieles mehr. Kuchen und Nachtisch kommen aus der Bordbäckerei. Gern fragen nach Tages-Extras.

Winter – Special ab Mittwoch, den 16.11.: Grünkohl (an Bord gekocht), Kohlwurst und unsere leckeren Bratkartoffeln. Kann auch gern vorbestellt werden bei größeren Gruppen!

In unserer Kombüse kochen wir möglichst regional, saisonal und Bio. Kuchen und Nachtisch werden in der Bordbäckerei selbstgebacken.

Wir werden beliefert von der Biogärtnerei Grünkorb in Hemdingen und der Bio Schlachterei Höpermann in Wedel.

Die Kombüse schließt heute um 21.00 Uhr.  Gern reservieren wir einen Tisch für Euch.

 

Kommt längs, wir freuen uns sehr auf Euch!


Information

Für diese Veranstaltung sind derzeit keine Termine bekannt. In unserem Newsletter informieren wir Sie rechtzeitig über neue Termine und Veranstaltungen.

Ihre Batavia-Crew