Juhu, die Tage werden wieder länger, es stehen die ersten Tische im Biergarten! Genießen wir den Frühling.
Freut Euch, es gibt wieder Einbecker Maibock vom Fass!!!
Die Crew versorgt Euch mit Getränken und Leckereien.
Zur Zeit gibt es Einbecker Maibock und drei weitere Fassbiere, leckere Bratkartoffel-Gerichte, hausgemachte Bio-Frikadellen, Tom´s Chilli con Carne, Suppen und vieles mehr. Kuchen und Nachtisch kommen aus der Bordbäckerei. Gern fragen nach Tages-Extras.
In unserer Kombüse kochen wir möglichst regional, saisonal und Bio. Kuchen und Nachtisch werden in der Bordbäckerei selbstgebacken.
Wir werden beliefert von der Biogärtnerei Grünkorb in Hemdingen und der Bio Schlachterei Höpermann in Wedel.
Die Kombüse schließt heute um 21.00 Uhr. Gern reservieren wir einen Tisch für Euch.
Es besteht Maskenpflicht bis zum Sitzplatz.
Kommt längs, wir freuen uns sehr auf Euch!