Sonntag an Bord

Wunderbares Sommerwetter, Lido und Biergarten sind geöffnet.

Nach dem Marschspaziergang gemütlich einkehren an Bord!

Jeden Sonntag gibt es verschiedene hausgebackene Kuchen, auch immer eine vegane Alternative.

Es gibt leckere Bratkartoffel-Gerichte, hausgemachte Bio-Frikadellen, frische Salate und vieles mehr.

Unser aktuelles Tagesgericht: Bio Sauerfleisch von der Fleischerei Höpermann.

In unserer Kombüse kochen wir möglichst regional, saisonal und Bio.

Wir werden beliefert von der Biogärtnerei Grünkorb in Hemdingen und der Bio Fleischerei Höpermann in Wedel.

Es gibt täglich wechselnden hausgemachten Nachtisch.

Die Kombüse schließt heute um 19.00/20.00 Uhr (je nach Wetterlage) und um 21.00Uhr gehen wir von Bord!

Gerne reservieren wir einen Tisch für Euch.

Kommt längs, wir freuen uns auf Euch!


Information

Für diese Veranstaltung sind derzeit keine Termine bekannt. In unserem Newsletter informieren wir Sie rechtzeitig über neue Termine und Veranstaltungen.

Ihre Batavia-Crew