Tresen

Fassbiere

  • New Castle Brown Ale
  • Murphys Irish Stout
  • Einbecker Maibock (saisonal)
  • Jever
  • Alsterwasser
  • New Castle Bier-Bowle mit Erdbeeren

Flaschenbiere

  • Heineken 0,0 alkoholfrei
  • Gösser Natur Radler
  • Altenmünster Bügelbier
  • Schöfferhofer Weizenbier Hefe & alkoholfrei

Weine

  • Belvy Cuvee, Frankreich, Rotwein trocken
  • Belvy Cuvee, Frankreich, Weißwein trocken
  • Belvy Cuvee, Frankreich, Rosé trocken
  • Weinschorle
  • Aperol Spritz
  • Bio Cider Flut

Fritz-Spritz Bio Schorlen

  • Apfel-, Rhabarber- und Traubenschorle

Fritz Kola/Limo

  • Kola, Kola zuckerfrei
  • Orange, Zitrone und MischMasch

Wasser

  • Viva con Aqua Lauf/Leise
  • Große Flasche Mineralwasser

Heiße Getränke

  • CharieTea Tee: Black Darjeeling, Arabian Mint, Masala Chai, Ginger Lemon, Green Himalaya, Red Roibos
  • Kaffee Pott
  • Kakao mit Sahne
  • Lumumba (heißer Kakao mit Sahne 1 und Weinbrand)
  • Rumgrog

Langes

  • Bombay Sapphire Gin, Thomas Henry Tonic
  • Havana Club 3 Jahre, Fritz Kola
  • Ballantines, Fritz Kola

Kurzes

  • Batavia Schlickteufel, Hannes´ selbstgemachter Kräuterlikör
  • Sambucca
  • Obstler
  • Ramazotti/Averna
  • Aquavit
  • Baileys
  • Wedeler Kümmel/Helbing
  • Ouzo/Vodka
© Ben Schmitt

Aus der Kombüse (Auswahl)

Kombüse

  • Matjesstulle, Schwarzbrot, Zwiebeln und Äpfel
  • Gebackener Camembert, Preiselbeeren und Obst / Röstbrot
  • Feta gebacken, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Oliven / Röstbrot
  • Büffelmozzarella auf Tomaten und Pesto / Röstbrot
  • Gemischter Salatteller mit Feta / Röstbrot
  • Gratinierter Ziegenkäse auf Salat mit Obst, Walnüssen und Honig / Röstbrot
  • Kerniges Bauernfrühstück und Salat
  • Hausgemachte Bio-Rindfleisch Frikadellen, Bio-Bratkartoffeln und Salat
  • Krabben mit Bio-Bratkartoffeln und Salat
  • Matjes mit Bio-Bratkartoffeln und Salat
  • Brathering mit Bio-Bratkartoffeln und Salat

Aus der Bordbäckerei

  • Hausgemachte Zimtschnecken, Vanilleeis und Sahne
  • Hausgemachter Nachtisch im Weckglas
  • Sonntags frisch gebackener Kuchen

Guten Appetit!

  • In unserer Kombüse kochen wir möglichst regional, saisonal und Bio. Kuchen und Nachtisch werden in der Bordbäckerei selbstgebacken. Wir werden beliefert von der Biogärtnerei Grünkorb in Hemdingen und der Bio Schlachterei Höpermann in Wedel.

Wir informieren Sie gern regelmäßig per E-Mail über die aktuellen
Veranstaltungen und Neuigkeiten rund um die Batavia.